建安部党员志愿者踊跃参与2022年迎新工作
发布时间:2022-09-02 阅读次数: 编辑:付兆佳

“30日、31日新生集中报到,欢迎没有专项工作任务的同志报名参加”。消息在建安部职工群里发出后,很快就有20余名党员主动参加报名,并出色的协助完成各项迎新工作。

校园管理党支部的范小艳老师是一名“资深”志愿者,6月份刚被武昌区武铁社区评为“最美下沉党员干部”,此次她第一时间主动报名参加。在迎新现场,她一会儿帮学生搬运行李、一会儿与学生家长热情耐心交流,告诉他们学校作了精心安排,让家长放心、安心,虽然30日天气与往日相比较为凉爽,但她依然忙的满头大汗。应急管理党支部的刘畅老师,虽然只报名了一天,但30日志愿者工作结束后,第二天又主动协调好个人时间,前往迎新点继续开展迎新工作。一直在现场参与交通疏导的建设管理党支部罗晓峰老师谈到,我们党员在关键时刻就是要坚决能够站出来、冲上去,作为建安部的一名党员,我们要将“我为师生办实事”一直坚持下去。

党委书记高翅与建安部党员志愿者黄远卓亲切交流

建安部党员志愿者范小艳老师帮助新生搬运行李

建安部党员志愿者程华老师帮助新生搬运行李

建安部党员志愿者罗晓峰老师协助学生过马路

建安部党员志愿者胡军老师在迎新现场指挥维持交通秩序

建安部党员志愿者高鹏、刘畅、黄远卓协助物资搬运

此次党员志愿者活动,充分展现了建安部党员形象。在接下来工作中,建安部将认真结合“下基层察民情解民忧暖民心”实践活动,继续做好“我为师生办实事”各项工作,提升服务质量,展现好建安党员形象,以优异的成绩向党的二十大献礼。