最新文章

食科院党校实践——为爱筹款
发布时间:2010年12月28日     点击次数:次     作者:     编辑:曹建强

  “你好,我们是食科院党校的同学,在做一个回收废品的爱心活动,筹集到的钱将全部捐给协和医院的爱心病房,为那里的小朋友买圣诞礼物,你们有什么废品或者是不用的东西都可以捐给我们,谢谢!”如果1127号的晚上845920这段时间里,走在荟一、荟二、荟三、荟四、荟五、荟八的楼梯走廊之间,你一定可以看到几个提着塑料袋的同学,听到类似上面的这些话。

 

食科院第58期党校实践活动就是与院青志的回收废品活动,每一个上党校的入党积极分子都被分到了相应的楼层,开展回收工作。一个又一个寝室,一个又一个楼层,瓶子、废纸、书本、衣物、玩具……袋子越来越满,爱心越积越大,大家脸上的笑容越来越多。“看!这就是我们的成果,爱心病房的小朋友在圣诞的时候终于有自己的玩具了。真的很开心!”一个党校的同学如是说。

 

在收集到的所有的物品中,最引大家注意的是一对粉红色的绒线娃娃,粉粉的颜色、可爱的表情是一个大四学姐献出的爱心,学姐说:“希望它可以尽快找到下一个主人!”

关闭窗口
CopyRight©2005-2012 版权所有:华中农业大学组织部 
地址:中国·湖北·武汉 南湖狮子山街一号   电话:027-87282047   E-mail:zzb@mail.hzau.edu.cn
技术支持:现代教育技术中心